Mie Lidi Chapriss

0
(0)
#promo #mencarigratisan
Rp 12.345
Kota Kediri

Bosen….Apa emank aku yang rewel pengen ngemil tapi pilih-pilih cemilan. Pas aku ditawarin cemilan ini katanya enak dan ngangenin nih…(sambil berpikir). Iseng aku nyoba ternyata wow beneran.. “Ngangenin kriuknya”
.
.
.
Mie lidi by Chapriss ini bedaa dari yang lain, kenapa? Untuk mienya itu ukurannya pas, trus bumbu juga merata dan kerasa. Pokoknya nyesel deh kalo gak beli.
Untuk stock Mie lidi ini ready kok. Ada rasa Bbq, balado, keju & pedas.
.
.
Mau order???
Gampang banget … Langsung klink link di bawah ini aja kak :

Toko Bunga Kediri kunjungi >> https://floristkediri.co.id

https://goo.gl/FvGRGN

*) Yang selfi dan tag ke sosmed kita termasuk instagram/ facebook/ twitter bakalan dapat FREE SAMYANG & Mie LIDI by Chapriss cuma-cuma di Bulan April 2017 (tgl 7-30 April 2017)
IG : @CHAPRISS_ID
TWITTER : @CHAPRISS_ID
FB : CA PRIS PRISS CA
S&K Berlaku

Mie Lidi

How useful was this post?

Click on a star to rate it!

Average rating 0 / 5. Vote count: 0

No votes so far! Be the first to rate this post.

Tags:

Leave a Reply

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.